機關第六黨支部走訪慰問駐村扶貧幹部和貧困戶

發布時間:2019-12-09浏覽次數:21

125日,機關第六黨支部黨員代表來到阜新市彰武縣二道河子鄉冮家村,開展“不忘初心、牢記使命”主題教育主題黨日活動。活動中,黨員代表與村幹部進行座談交流,聽取扶貧幹部講黨課,慰問駐村扶貧幹部和貧困戶。

座談期間,冮家村書記王佐才和相關同志對我院駐村幹部朱維全的工作給予了充分的肯定,展示了朱維全獲得的縣“脫貧攻堅工作優秀第一書記”獎牌,表示有信心在學校和駐村幹部的支持下做好扶貧攻堅工作。

朱維全爲支部黨員代表上了一堂題爲《用實幹護航群衆的脫貧之路》的黨課,講述了脫貧工作的時代背景和工作的有效途徑,並解答了支部黨員的問題。

黨課之後,支部黨員代表在扶貧幹部和村領導的陪同下,走訪了貧困戶于百文家庭,爲他們送上了慰問品米、面、油,並與夫妻二人進行交流,鼓勵他們堅定信心、戰勝困難。





機關第六黨支部

2019126